So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Hallo, ich bin jetzt seit genau 8 Tagen berf llig und meine

Kundenfrage

Hallo,
ich bin jetzt seit genau 8 Tagen überfällig und meine Periode kommt sonst nie zu spät, eher ein paar Tage zu früh. Ich habe nun schon 4 Schwangerschaftstests gemacht (auch heute einen) und nur einer zeigte ganz ganz leicht schwanger an, alle anderen waren negativ. Mir ist aber seit einer Woche jeden morgen übel, ziehen im Unterleib verspüre ich auch. Könnte ich trotzdem schwanger sein bzw sind die Tests, die ich gemacht habe, zuverlässig?

LG Julia
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo, ja sie können durchaus schwanger sein, Sicherheit kann ihnen jedoch nur der Gynäkologe geben, der durch entsprechende Untersuchungen (Ultraschall, HCG Test) dies eindeutig feststellen kann.


Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann

Rechtliche Hinweise:
Ihre Gesundexperten von JustAnswer
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung: Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
Dr. Hamann und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo Julia,

da Sie Ihre Frage in der Kategorie "Gynäkologie" gestellt haben, erwarten Sie sicher auch die Antwort eines Gynäkologen.
Zu Beginn einer Schwangerschaft kommt es vor, dass die Tests noch nicht reagieren, da sich noch nicht genügend Schwangerschaftshormon (HCG) gebildet hat. Falsch-positive Testergebnisse sind aber extrem selten, sodass ich in Ihrem Fall schon davon ausgehe, dass Sie schwanger sind. Ihr Frauenarzt wird dazu am Donnerstag eine beweisende Abklärung vornehmen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele