So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

Guten Tag, der Arzt meiner Tochter (7 J. ) meint er k nne

Kundenfrage

Guten Tag,
der Arzt meiner Tochter (7 J. ) meint er könne nichts mehr f. Ihre 2 Milch Backenzähne tun.
Sie müßten gezogen werden, unter Narkose.
Der Spezialist meint es wäre nur 1 Zahn ein Milchzahn. Der andere hätte eine Füllung.
Was sol ich tun?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo und guten Tag,

Der Spezialist ist wohl der Zahnarzt?
Prinzipiell: Milchzähne dienen für die bleibenden 2. Zähne u. a. als Platzhalter. Auch wenn diese kariös sind, ist man mit dem Ziehen deshalb sehr zurückhaltend. Anders nur, wenn Ihre Tochter doch stärker unter Zahnschmerzen der betroffenen Zähne leidet.
Dann muss ev. abgewogen werden, ob er nicht doch nochmal repariert werden kann.
Sollte der 2. Backenzahn mit der Füllung schon der Bleibende sein, kann dieser unter keinen Umständen jetzt gezogen werden.

Holen Sie sich bei einem weiteren Zahnarzt hierzu nochmal eine Meinung, denn von hieraus läßt sich die Situation nicht wirklich beurteilen.

Alles Gute


Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 5 Jahren.
?

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin