So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19956
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ich bin in der 5. ssw und habe leichte blutungen hab im januar

Kundenfrage

ich bin in der 5. ssw und habe leichte blutungen hab im januar ein kind in der 17. ssw verloren muss ich jetz angst haben wieder eine fg zu haben?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

in der Frühschwangerschaft kann eine solche Blutung durch die hormonelle Umstellung bedingt und somit harmlos sein, allerdings kann sich leider auch eine drohende Fehlgeburt so ankündigen. Die erwähnten Massnahmen (körperliche Schonung, Magnesium, Gestagen) sind dabei das richtige Vorgehen, darüber hinaus bleibt jetzt nur, den weiteren Verlauf abzuwarten.

Da Sie bisher bereits Antworten auf zwei Fragen erhalten und beide nicht akzeptiert haben, möchte ich Sie herzlich bitten, dies zumindest hier zu tun, sonst können Ihnen in Zukunft keine weiteren Fragen beantwortet werden. Prinzip von justAnswer ist, die Arbeit der Experten durch Akzeptierung zu honorieren. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Da Sie die Anwort auf Ihre Frage gelesen, aber erneut weder akzeptiert, noch Rückfragen gestellt haben, werden Sie auf weitere Fragen keine Antworten mehr erhalten. justAnswer ist kein Gratisservice.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin