So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Seit gestern f hle ich mich schlapp und habe die letzt Nacht

Kundenfrage

Seit gestern fühle ich mich schlapp und habe die letzt Nacht auch kaum geschlafen.Dieses Gefühl verstärkte sich im Laufe des Tages. Ein häufiger Harndrang mit Brennen der Harnröhre stellte sich ebenfalls ein, wobei beim Wasserlassen nur wenige Tropfen kamen, die letzten 2-3 Stunden war der Urin sehr dunkel und stark blutig, auch mit blutigen Stückchen. Die aktuelle Temperatur ist 38 Grad. Gibt es etwas, was ich heute Abend noch machen könnte? Vielen Dank für die Hilfe
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Abend, so wie sie es beschreiben ist es sehr wahrscheinlich, dass sie einen Harnwegsinfekt, möglicherweise eine entzündete Harnblase haben. Es ist sehr sehr wichtig, dass sie rasch einen Arzt aufsuchen und sich weiter untersuchen lassen. Es muss dringend abgeklärt werden, ob bereits die Nieren betroffen sind. Ein Zeichen dafür können Rückenschmerzen sein.
Es kann notwendig werden, bald möglichst eine Antibiotika Therapie einzuleiten.

Wenn es ihnen möglich ist, dann rate ich ihnen noch heute einen Arzt aufzusuchen, eine sogenannte Urosepsis kann sich ziemlich rasch entwickeln und muss dringend behandelt werden.


Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann

Rechtliche Hinweise:
Ihre Gesundexperten von JustAnswer
Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo, ich antworte ihnen gern morgen früh wieder, da ich jetzt zum Nachtdienst fahre, also bis Morgen. Gute Nacht.

Dr. K. Hamann
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Vielen Dank für die schnelle Antwort; ich habe heute in einer Urologiepraxis Antibiotica (Tavanic 500 mg) "erhalten" und nach dem Abklingen der Beschwerden soll noch eine Blasenspiegelung durchgeführt werden.
Meine Begeisterung hierfür hält sich sehr in Grenzen.
Halten Sie es -auch- für erforderlich, meine Angst zu überwinden?
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo, nach Abklingen von Fieber und Besserung ihres Befindens, sollte eine erneute Urinkontrolle erfolgen. Wenn darin immer noch Blut enthalten ist, würde ich über eine Blasenspiegelung nachdenken, vorher nicht. Und keine Angst, die Untersuchung geht recht schnell, ist sicher etwas unangenehm, aber kann zeigen, ob irgendein auffälliger Prozess in der Harnblase vorliegt.

Jetzt erst einmal schnelle und gute Besserung.

Ihre

Dr. K. Hamann