So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20455
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ich hatte letzten monat eine fehlgeburt gehabt und habe diesen

Kundenfrage

ich hatte letzten monat eine fehlgeburt gehabt und habe diesen monat meine regel micht bekommen erst zeigte der test positiv an und dan auf ein mal negativ was kann das heisen
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

falsch-positive Testergebnisse sind recht selten. Abgesehen von einer erneuten Schwangerschaft wäre es möglich, dass noch Restgewebe des Aborts in der Gebärmutter verblieben ist. Bitte suchen Sie Ihren Frauenarzt zur Kontrolle auf. Er kann durch Ultraschall und Bestimmung des Schwangerschaftshormons HCG im Blut eine Abklärung durchführen und dann eine eindeutige Diagnose stellen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ich war ja zur nach unter suchung die hatten ein eingref gemacht
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ich war ja zur nach unter suchung die hatten ein eingref gemacht
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

führen Sie einen zweiten Test (möglichst mit Morgenurin) durch. Ist das Ergebnis dann erneut positiv, sollten Sie bitte unbedingt eine Kontrolle durchführen lassen, es kann dann trotz des Eingriffs möglich sein, dass noch Restmaterial vorhanden ist, oder es besteht dann eben wirklich eine erneute Schwangerschaft.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
mein artzt hat zu mit gesat das alles darausen ist und ich habe vier test gemacht zwei warwn positv und heute morgen habe ich noch ein gemacht und der war negativ gewesen
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Bei zwei positiven Tests ist dann doch recht sicher von einer erneuten Schwangerschaft auszugehen, die Untersuchung gibt Ihnen dann in jedem Fall Gewissheit.

MfG,
Dr. N. Scheufele