So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19954
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ich nehme schildr en tabletten L-Thyroxin Henning und

Kundenfrage

Hallo ich nehme schildrüßen tabletten L-Thyroxin Henning und gleichzeitig mit denn tabletten meine pille morgens ein nu bin ich immer so müde ziehen im unterleib habe immer Heißhunger auf süßes oder fleisch was auch immer hatte meine periode wie gewohnt 2 tage nach absetzten der pille wegen der pause hatte die periode 1 tag wehniger als sont und bischen wehniger blutung nu überlege ich könnte es sein das ich schwanger bin ????? und darf ich die tabletten denn gleichzeitig m,it der pille einehmen ????????
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

die gleichzeitige Anwendung von L-Thyroxin und der Pille ist problemlos möglich. Da Ihre Menstruation wie gewohnt eingetreten ist, können Sie eine Schwangerschaft recht sicher ausschliessen, die genannten Symptome kommen eher durch die Schilddrüsenstörung zustande, ich würde daher raten, in der Hinsicht die Blutwerte nochmal überprüfen zu lassen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,

da Sie meine Antwort auf Ihre Frage gelesen, aber noch nicht akzeptiert haben, bitte ich Sie, mir mitzuteilen, ob Sie weitere Informationen wünschen, oder noch Unklarheiten bestehen. Prinzip von justAnswer ist es, die Arbeit der Experten durch Anklicken von „akzeptieren“ zu honorieren, wenn die Antwort zufriedenstellend war. Vielen Dank.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin