So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Hallo,seit 3 Wochen habe ich st ndig Probleme mit meinen Stuhlgang.Angefangen

Kundenfrage

Hallo,seit 3 Wochen habe ich ständig Probleme mit meinen Stuhlgang.Angefangen hat es im Urlaub,wo ich sicherlich was falsches gegessen habe.Mit Durchfall und Erbrechen habe ich ein Arzt gefunden der mir Antibiotika verschrieben hat,doch auch nach dieser Behandlung im Ausland bin ich zum Internisten hier in Deutschland gegangen,da ich weitere Probleme hatte.Die Stuhluntersuchung war soweit in Ordnung, doch ist mein Stuhlgang ist weiterhin nicht ok.Habe ständiges jucken am Afterbereich und mittelmässige Krämpfe im Unterbauch.Seitdem nehme ich Posterisan Zäpfchen und Heilerde.Muss zusätzlich sagen das ich schonmal eine Divertikulites hatte.Kann das alles jetzt zusammen diese Probleme verursachen?vielleicht können Sie mir weiter helfen,was ich noch machen könnte.Danke
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

wurde denn ihr Stuhl untersucht?
Möglicherweise hat die Antibiotikatherapie ihre Darmflora durcheinander gebracht und zu einer Pilzinfektion geführt. Das macht gern ein Jucken am After. Dieses Jucken kann aber auch von Würmchen im Stuhl kommen. Bitte lassen sie eine Stuhlprobe machen. Bitte auch gleich einen Hämocculttest, ob sich Blut im Stuhl versteckt.

Bei einer Divertikulitis hat man meist Schmerzen im Bauch, manchmal auch Fieber. Eine Blutuntersuchung kann zeigen, ob sich eine Infektion in ihrem Körper abspielt.

Bauchkrämpfe können auf eine Verdauungsstörung hindeuten, ob durch eine Pilzbesiedelung oder eine Unverträglichkeit durch veränderte Darmflora, muss die Stuhluntersuchung zeigen.

Haben sie auch Blähungen?
Wurde ein Ultraschall des Bauches gemacht?

Besprechen sie ihre Beschwerden bitte mit ihrem Hausarzt oder einem Gastroenterologen.

Alles Gute

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Rechtliche Hinweise:
Ihre Gesundexperten von JustAnswer
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo, sie haben meine Antwort gelesen. Wie soll es jetzt weitergehen? Haben sie noch Fragen, ich antworte ihnen sehr gern ausführlicher.

Ansonsten bitte ich sie, meine Antwort durch "Akzeptieren" zu honorieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin