So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Kann man Paroxat 20 mg und Mirtazipin 7 mg am Abend einnehmen. Oder

Kundenfrage

Kann man Paroxat 20 mg und Mirtazipin 7 mg am Abend einnehmen.
Oder gibt es eine Wechselwirkung.
Danke
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo, das Paroxetin sollten sie nicht abends einnehmen, da es eher munter und wach macht, den Antrieb steigert, während das Mirtazapin den Schlaf und die Ruhe fördert.
Sie können das Paroxetin auch in zwei Gaben teilen, d.h. Morgens 10mg und mittags 10mg.
Aber bitte nehmen sie nicht beide Medikamente am Abend.

Alles Gute

Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann

Rechtliche Hinweise:
Ihre Gesundexperten von JustAnswer