So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Bin auf Dienstreise im Hotel. Habe starke Zahnschmerzen und

Kundenfrage

Bin auf Dienstreise im Hotel. Habe starke Zahnschmerzen und erhielt in Apotheke Panadol Ultra. Wirkung unbefriedigend. Kann ich zusätzlich ein Aspirin (2 Stunden nach Panadol) nehmen? Danke XXXXX XXXXX Feedback im voraus. MW
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Panadol müsste, wenn ich es richtig gegoogelt habe, 500 mg Paracetamol enthalten. Bitte vergleichen Sie das mit der Packungsbeschriftung.
Wenn es so ist, können Sie zusätzlich 1 Aspirin einnehmen.

Weitere Informationen zu dieser Kombination entnehmen Sie bitte dem folgenden Link

http://www.schmerznetz.at/view.php?name=TherapeutikaASSParacetamol


Bitte beachten Sie, dass Aspirin zu Magenproblemen führen kann, vor allem, wenn es auf nüchternen Magen genommen wird.

Sollte die Schmerzmedikation allein nicht ausreichen, ist häufig zusätzlich ein Antibiotikum erforderlich, welches rezeptiert werden muss.


Mit freundlichen Grüßen - Dr. Schaaf
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag,

Sie haben meine Antwort gelesen. Wie soll es weiter gehen?
Haben Sie eine weitere Frage oder möchten Sie die Antwort akzeptieren?

Danke