So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Guten Tag. Komme grad vom Arzt, weil ich Schmerzen im Bauch

Kundenfrage

Guten Tag.
Komme grad vom Arzt, weil ich Schmerzen im Bauch und Brustraum habe. Diese Schmerzen treten vermehrt auf, auch manchmal in den Armen und der Schulterpartie. Zudem 10 ungewollt abgenommen in 4 Monaten, Ausschlag an beiden Füssen und Nagelpilz an einem Zeh. EKG unauffällig. Blutbild bis auf zuviele weisse Blutkörperchen ok. Ich fühle mich müde. Nun kann ich nicht viel Anfangen, weil die Diagnose nicht viel Aussagt, oder eigentlich fast nichts. Wie weiter?
Danke.
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Welche Diagnose haben Sie denn bekommen?

Ihrer Schilderung nach kommen eine Reihe von Befunden zusammen, die abgeklärt werden sollten, was Ihr Hausarzt offenbar tut.

Nachdem EKG und Blutbild gemacht sind, werden vermutlich als nächstes ein Ultraschall und ggf. weitere Untersuchungen folgen, auch in Abhängigkeit von Ihren Vorerkrankungen.

Denkbar wäre, dass ein Besuch beim Gynäkologen sinnvoll ist (sofern Sie weiblich sind), um die Bauchschmerzen weiter abzuklären.
Ein Orthopäde könnte sich zu den Schmerzen im Bereich von Brust, Schulter und Armen äußern und ein Hautarzt wäre der richtige Ansprechpartner für Ihre Füße.
Koordinieren wird diese Maßnahmen Ihr Hausarzt, insbesondere vor dem Hintergrund der unklaren Gewichtsabnahme und eines möglicherweise geschwächten Immunsystems (Pilzbefall).

Mit freundlichen Grüßen - Dr. Schaaf
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag,

Sie haben meine Antwort gelesen. Wie soll es weiter gehen?
Haben Sie weitere Frage oder möchten Sie die Antwort akzeptieren?

Danke
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Die Beantwortung dieser Frage erfolgte vor dem Hintergrund, dass Sie die AGBs akzeptiert haben. Just Answer ist kein Gratis-Forum. Daher frage ich Sie erneut:

Wie soll es weiter gehen?
Haben Sie weitere Fragen oder möchten Sie die Antwort akzeptieren?

Danke