So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an DrMutschler.
DrMutschler
DrMutschler, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 89
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin
55488453
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
DrMutschler ist jetzt online.

Hallo,Letzte zeit habe ich oft schwindel gef l mit leichte

Kundenfrage

Hallo,Letzte zeit habe ich oft schwindel gefül mit leichte kopfschmerz aber so bald ich mich bewege dann geht das weg..Ich füle mich kaput und habe keine lust zum nichtz ich vertrage die Sonne nicht , bekome schwindel und ihnere unrue ,das sind symptome was ich selber nicht genau beschreiben kann.Mein Arzt denkt das ist bei mir Nitrostress ich möchte gern ein test dafür.Ich habe auch druck im kopf.Organisch bin gesunder mensch und habe normal blutruck 120/75 aber mantschmall wenn das weter schnel sich endert  ...reagiert mein körper komisch.ich bin kein deitsche ,entschuldigung mein gramatik fehler. 47 jahralt  danke
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Erneut posten: Noch keine Antwort.
iCH MÖCHTE MEIN GELD ZURÜCK BIS HEUTE HABE ICH KEINE ANTWORT ERCHALTEN DANKE
Experte:  DrMutschler hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag,
die Sache mit dem Nitrostress ist ein guter Ansatz.
Man kann das im Blutlabor nachmessen.
Probleme in der Halswirbelsäule können Nitostress im Körper auslösen!
Hintergründe dazu können Sie nachlesen unter www.biomedizin-blog.de unter
HWS-Trauma!
Ihr Arzt kann also im Labor messen.
Sie haben schon Infusionen bekommen, mit B12 u Vit C,-
nicht schlecht!
Geht es Ihnen darunter schon besser?

Sie müssen unbedingt noch einen Osteopathen aufsuchen.
Der bringt Ihre HWS und den Schwindel hoffentlich endgültig n Ordnung!

Wenn alle Stricke reissen, nicht hilft, brauchen Sie noch mehr Diagnostik der HWS und mehr Therapie, die mehr spezifiziert ist.
Unter www.mito-medizin.de finden Sie noch weitere Information in dem Schaubild , was alles bedeutsam sein kann,- vielleicht auch ein Zahnarzt!
Denn die CMD kann Ihnen sowas auch machen,- siehe wieder www.biomedizin-blog.de , dort sind viele Infos auch zur craniomandibulären Dysfunktion.

Gute Besserung!

Bitte versäumen Sie nicht , auf "Akzeptieren" zu klicken!
Danke Sehr

Dr Mutschler