So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19981
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ich hate vor 8jahren eine schweren Autounfall damals hatteich

Kundenfrage

ich hate vor 8jahren eine schweren Autounfall damals hatteich auch 180kg bei 190cm da hatt ich einen Dündarmriss und und einen blähbauch da nam ich 50kgab und halte es und ein Parr jahre Spättereinige narben herrnieen und zur zeit habe ich ach wieder wlche meine frag:Kann ich mich operriren lassen und nacher wieder ein einigermassen nomallen bauch mit baucnabel haben
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

eine solche Hernie kann man in den weitaus meisten Fällen problemlos operativ beheben, dies ist, abgesehen vom kosmetischen Aspekt, auch ratsam, da sonst, je nach Grösse, immer das Risiko der Einklemmung von Darmanteilen besteht. Sie sollten sich dazu an den Hausarzt wenden, der alles Weitere veranlassen kann, auch die Ambulanz einer Klinik wäre eine mögliche Anlaufstelle.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte/r Patient/in,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin