So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

hallo..meine frage. ich habe seid 2 tagen sehr hohes fieber,sehr

Kundenfrage

hallo..meine frage. ich habe seid 2 tagen sehr hohes fieber,sehr starken schuettelfrost und warmen und kalten schweiss.wenn ich husten muss hab ich einen sehr starken kurzen schmerz und staendig schwindel gefuehl.ich bin sonst eine sehr gesunde frau im alter von 40 jahren ohne uebergewicht.da ich seid 1 tag in spanien bin und mich mit iboprofen 400 ueberwasser halte und bevor ich morgen zum arzt gehe,wuerde ich gern vorab von ihnen wissen wollen , was mir fehlt. vielen dank XXXXX XXXXX und frl gruss yvonne hampel.
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo, wenn sie Husten haben, kommt dann gelbgrünliches Sekret heraus od weissliches Sekret? Rauchen sie? Haben sie den Husten vorher schon gehabt? Hatten sie zuvor einen Schnupfen? Snd sie mit dem Flugzeug nach Spanien?

Viele Frage, um ihnen eine fundierte Antwort geben zu können.

Es kann sich um einen grippalen Infekt handeln, den sie sich im Flugzeug aufgeschnappt haben, oder durch die vielen Klimaanlagen in den Gebäuden. Es kann sich ebenfalls um eine Bronchitis, also eine Entzündung der Luftwege handeln, oder um eine Lungenentzündung. Diese sieht man im Röntgenbild. Durch Inhalation von Salzlösung, Atrovent oder/ und Sultanol kann sich ihr Befinden bessern. Zumindest kann das zähe Sekret besser abgehustet werden. Es ist möglicherweise erforderlich, dass sie ein Antibiotikum nehmen müssen.
Schonen sie sich, lassen sie sich einen heißen Tee bringen. Ibuprofen ist gut bei Fieber und Gliederschmerzen, nehmen sie es aber nicht nüchtern ein, weil es sonst den Magen angreifen kann.
Außerdem können mentholhaltige Salben auf Brust und Rücken zu einer Linderung der Atembeschwerden vor allem nachts führen.

Und sie haben für morgen ja schon einen Arzttermin. Das ist gut. Lassen sie wenn möglich auch eine Röntgenuntersuchung machen, dann haben sie Sicherheit.

Alles Gute und rasche Besserung

Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo, sie haben meine Antwort gelesen, haben sie noch weitere Fragen, die ich ihnen selbstverständlich hier gern beantworten möchte.

Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann