So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

hatte am 1.2.2o11einen Velounfall mit Velo gegen Autot re geprallt.Habe

Kundenfrage

hatte am 1.2.2o11einen Velounfall mit Velo gegen Autotüre geprallt.Habe immer Schmerzen in der Schulter,mein Arzt hat gesagt mein Nerv sei defekt vom Schlag.Kann seid Unfall nicht mehr Durchschlafen wegen Schulterschmerzen.Was kann man noch machen das die Lebensqualität wieder besser wird????
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag,

wurde ein MRT der Schulter angefertigt? Sind die Sehnen oder knöcherne Strukturen verletzt worden? Haben Sie Bewegungs- oder Empfindungsausfälle bzw. -störungen im betroffenen Arm? Ist Ihre Halswirbelsäule mit untersucht worden?
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

es wurde im Spital nur geröngt,es war nichts gebrochen.es wurde kein MRT gemacht.

 

wo muss ich auf AKZEPTIEREN drücken.

Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Es ist durchaus denkbar, dass beim Anprall ein Nerv so sehr verletzt wurde, dass er anhaltend Schmerzen bereitet, so wie es Ihr Arzt schildert. Ob dies tatsächlich der Fall ist oder weitere Mechanismen beteiligt sind, kann der Neurologe klären.
Er könnte auch zu den anderen, in Frage kommenden Auslösern solcher anhaltenden Schmerzen Stellung nehmen. Wie der Kollegen mit seiner Frage bereits impliziert, können Schulterschmerzen ihre Ursache im Bereich der Halswirbelsäule haben, die bei einem Anpralltrauma gezerrt werden kann. In einem solchen Fall könnte es zur Verschlechterung vorbestehender Schäden oder zu einer neuen Verletzung kommen. Die bildgebende Untersuchungsmethode, die in einem solchen Fall am ehesten weiter führt, ist das MRT, welches ggf. vom Neurologen veranlasst werden könnte.

Mit freundlichen Grüßen - Dr. Schaaf