So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Habe 2 Wochen nach der Prostatabestrahlung einen PSA wert von

Kundenfrage

Habe 2 Wochen nach der Prostatabestrahlung einen PSA wert von 0.49 kann das wirklich sein?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo, der Normwert vom PSA Wert liegt zwischen 0,00 und 4,00ng/ml.
Auch nach einer Bestrahlung der Prostata kann diese das komplexe Eiweißmolekül PSA bilden.

Machen sie sich also keine Sorgen. Dieser Wert liegt im Normbereich und sollte im Verlauf weiter kontrolliert werden, ob er konstant bleibt oder ansteigt.

Weite Fragen beantworte ich ihnen gern ausführlicher, wenn sie dies wünschen.

Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann