So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Gef hl in den rechten kleinen Z hen das ich dauerhaft kr mpfe

Kundenfrage

Gefühl in den rechten kleinen Zähen das ich dauerhaft krämpfe habe....Das habe ich seit e Tagen....
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Wenn es nur das Gefühl ist als ob sich die Zehen verkrampfen, könnte es sich z.B. um Durchblutungsstörungen oder auch ein Problem von der Wirbelsäule ausgehend handeln.
Gibt es irgendwelche Erkrankungen oder weitere Angaben, die weiterhelfen können?

Mit freundlichen Grüßen - Dr. Schaaf
Dr. Schaaf und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Ja ich habe 2 Bandscheibenprothesen L5s1 L4/5.....Die heißen pro Disk...Ja ich habe nur das Gefühl das sie sich meine kleinen Zähe jetzt gleich nach unten ziehen.. Das habe ich nun schon seit einigen Tagen. durchgehend..Dazu habe ich noch Morbus Bechterew...aber bei mir sind die Gelenke betroffen. Ich spritze Humira und Mtx. Das Gefühl in mein Zähen ist echt nicht schön....
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Dann könnte es sich - neben einem Wirbelsäulen- oder einem Durchblutungsproblem - auch noch um eine diabetische Neuropathie handeln, auf deutsch ein "Nerv, der spinnt". Am besten lassen Sie das durch einen Neurologen abklären.
Einen wirklich guten Tipp für Sie als Sofortmaßnahme habe ich leider nicht. Sie könnten es mit Ibuprofen oder feuchten Umschlägen versuchen. Wunder darf man sich davon aber nicht erwarten. Sinnvoll wäre auch ein Versuch mit Vitamin B-Komplex (Apotheke), aber das Wichtigste wäre die Abklärung wie oben empfohlen.

Mit freundlichen Grüßen - Dr. Schaaf

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin