So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19956
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

zudem nehme ich t gl. das pr perat cerazette die anti baby

Kundenfrage

zudem nehme ich tägl. das präperat cerazette die anti baby pille, durchgehend, sie sollte verhindern das ich monatl. blute, meine frauenärztin schien mir immer ein bisschen ratlos!!!!! meine blutungen sind gerade sehr sehr stark!!!!! was tun????
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

sie sollten in dem Fall bitte die Einnahme unterbrechen und den Verlauf abwarten. Hält die Blutung dann dennoch länger als 10 Tage an, könnte leider eine erneute Ausschabung notwendig werden.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin