So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20194
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

guten tag , ich hatte am 11.06.2011 sex mit meiner freundinn

Kundenfrage

guten tag ,

ich hatte am 11.06.2011 sex mit meiner freundinn , die hatte den ersten tag ihrer periode am 01.06.2011 , sie hat einen 28 Tage zyklos und hat kupferspirale die aber angeblich schon abgelaufen ist . sie hat bis zum 03.06.2011 ihte perode nicht bekommen.
Wir haben am 01.07.2011 einen frühschwangerschaftstest gemacht negativ , tags daruauf den clearblue digital eben falls negativ , kann sie dennoch schwanger sein , weil die periode nicht kommt ?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

auch wenn die Liegezeit der Spirale schon überschritten ist, besteht im geschilderten Fall doch ein nur äusserst geringes Schwangerschaftsrisiko, da zumindest der mechanische Verhütungseffekt immer noch gegeben ist. Zudem sind die durchgeführten Tests zu einem solchen Zeitpunkt verlässlich, sodass Sie eine Schwangerschaft wirklich ausschliessen können. Der hormonelle Zyklus kann durch vielerlei Faktoren (z.B. Stress, Klimawechsel, Medikamente, Infektionen) beeinflusst werden, sodass es leicht mal zu einer Verspätung der Blutung kommen kann. Warten Sie daher den weiteren Verlauf ab, sollte es in einer weiteren Woche zu keiner Blutung kommen, wäre eine Kontrolle durch den Frauenarzt ratsam, der den Aufbau der Gebärmutterschleimhaut per Ultraschall überprüfen und die Blutung dann medikamentös auslösen kann. Auch an den Wechsel der Spirale sollte dann gedacht werden.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
entschuldigung , mir ist ein fehler unterlaufen , sie hat natürlich bis zum 03.07.2011 ihre periode nicht bekommen ,
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Kein Problem, das hatte ich schon so verstanden ;-).

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin