So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20348
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo, ich hatte heute leicht Hellrosa Ausfluss, ahb ich sonst

Kundenfrage

hallo, ich hatte heute leicht Hellrosa Ausfluss, ahb ich sonst nie. Ich ahb nun öfter was gelesen von Schwangerschaft, einistungsblutung usw. Kann das sein?

lg
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

bei der Einnistung einer Eizelle in die Gebärmutter kann es zu einer kurzen, leichten Blutung kommen, dies wäre dann in der letzten Zykluswoche der Fall. Wenn das in Ihrem Fall zeitlich "passt", bliebe abzuwarten, ob die Regelblutung zum gewohnten Zeitpunkt einsetzt, ansonsten gibt Ihnen ein Urintest aus Drogerie, oder Apotheke Gewissheit.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Ich würde erst in ca 2 Wochen wieder meine Regelblutung bekommen. Ist das da nicht zu früh für einen test?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

richtig, ich meinte es auch so, dass Sie den Test durchführen sollten, falls die Blutung nicht zum erwarteten Zeitpunkt eintritt.
Sorry, wenn ich mich da unklar ausgedrückt habe ;-).

MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
oh nein, das dauert ja noch so lang :-)

Abe res könnte ein Anzeichen für eine Schwangerschaft sein???
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Es kann sich um eine solche Einnistungsblutung gehandelt haben, weitere, frühe Anzeichen wären dann in nächster Zeit Brustspannen, oder Heisshunger, verlässlich ist all das aber leider nicht, nur der Test gibt dann Gewissheit.

MfG,
Dr. N. Scheufele