So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Ich hatte vor 1 1/4 Jahren einen Herzinfarkt mit konsek. Stillstand,

Kundenfrage

Ich hatte vor 1 1/4 Jahren einen Herzinfarkt mit konsek. Stillstand, Reanimation,
sofortiger invasiver Therapie,nachfolgend 1/2-järige stat.Therapie.
Implantation eines Pacemakers und eines Defi, regelmäßige cardiologische
und neurologische Kontrollen zeigten keine anomalien,keine Rhythmusstörungen,
auch sonst keine Auffälligkeiten im Defi-Speicher.Es geht mir gut.Mir wird aber
weiterhin vom Auto fahren abgeraten. Ist das leitlinienkonform ?
Vielen Dank
H-Wensky
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo, diesbezüglich gibt es keine Richt- oder Leitlinien. Wenn sie sich jetzt seit mehr als einem Jahr wohl fühlen und keine kardinalen Ereignisse mehr hatten, sie sich auch sonst guter Gesundheit erfreuen, spricht eigentlich nichts gegen das Autofahren.
Was meint ihr Hausarzt dazu?
Reden sie auch mit Angehörigen, wie diese dazu stehen.

Gern beantworte ich weitere diesbezügliche Fragen.

Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin