So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schaaf.
Dr. Schaaf
Dr. Schaaf, Privatpraxis, Online-Beratung
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2012
Erfahrung:  Spezialisiert auf fachübergreifende Zweite Meinung
52810516
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schaaf ist jetzt online.

Ich hatte vor ca. 14 Monaten eine Prostata-OP. Es wurde gelasert.

Kundenfrage

Ich hatte vor ca. 14 Monaten eine Prostata-OP. Es wurde gelasert. Es wurde kein Krebs festgestellt. Seitdem habe ich nicht mehr die körperliche Leistungsfähigkeit. Ich bin öfter anfällig gegen Erkältungskrankheiten, habe mal Beschwerden im Leistenbereich, dann wieder im Nierenbereich, Brust, Nackensteife, am oberen Schädel mehrere Beulen, die wenn ich kratze , nässen. Das kommt alles sehr sporadisch und ist nicht immer der Fall. Die Beschwerden kommen immer in gewissen Zyklen. Nach den Untersuchungen ist dann meistens alles in Ordnung. Es manchmal nicht auszuhalten. Muß noch dazu sagen, dass ich am Tage der Entlassung aus dem Krankenhaus Fieber bekommen habe. Habe ich da was nicht auskuriert ?

Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Wenn ich Sie richtig verstehe, bestand ein gutartige Vergrößerung der Prostata, die mittels Laser behandelt wurde.
Ein direkter Zusammenhang zwischen Ihren Beschwerden und dem Eingriff, scheint mir nicht plausibel. Denkbar wäre allerdings, dass Sie sich einen schleichenden Infekt, möglicherweise mit einem so genannten Krankenhauskeim zugezogen haben.

Das abzuklären, wäre Aufgabe des Hausarztes und/oder eines Internisten. Im ersten Schritt müssten entsprechende Blutuntersuchungen gemacht werden.

Mit freundlichen Grüßen - Dr. Schaaf
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag,

Sie haben meine Antwort gelgesen. Wie soll es weiter gehen?
Haben Sie weitere Fragen oder möchten Sie die Antwort akzeptieren?

Danke

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin