So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an DrMutschler.
DrMutschler
DrMutschler, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 89
Erfahrung:  Facharzt für Allgemeinmedizin
55488453
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
DrMutschler ist jetzt online.

Guten Tag, ich habe da mehrere Fragen. Ich hatte vor

Kundenfrage

Guten Tag,

ich habe da mehrere Fragen.

Ich hatte vor ein paar Tagen auf der linken Seite für ca. 15 - 30 min einen Sehverlust auf dem Auge. Das war als wenn sich ein dunkler Schleier davor legte. Ist jetzt aber wieder weg. Was kann das sein, muss ich damit zum Arzt ?

Ich habe in den letzten Jahren 30 kg zugenommen. Ich habe über die Jahre Cipralex 10 mg eingenommen. Ich war beim Internisten, da hat nicht gefunden. Bluwerte kontrolliert und Ultraschall gemacht. Er meinte, das kommt vom Cipralex. Wir haben das Cipralex jetzt abgesetzt. Wie lange dauert es bis sich der Stoffwechsel nomalisert ? Sollte ich noch zum Endokrinolgen gehen ? Eine Schilddrüsenunterfunktion habe ich auch noch. Aber die ist mit 100 L-Thyroxin angeblich gut eingestellt. Wie werde ich diese Gewichtszunahme wieder los.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  DrMutschler hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

na klar müssen Sie zum Arzt!
Zuerst zum Augenarzt , bitte!

Dann ist weiter wichtig:
- haben Sie eine subklinische Entzündung?
- haben Sie wurzelbehandelte Zähne?
- haben Sie Amalgam in den Zähnen?
- haben Sie evtl eine leichte Nerven-Entzündung im Sehnerv?
- gibt es evtl damit Zusammenhänge, die zu behandeln sind?

Die Internist Untersuchuung ist ja gut verlaufen,- aber:
- sind Laborwerte von Vitalstoffen gemacht worden, wie:
Vitamin D
Vitamin B6
Coenzym Q10
Magnesium
Chrom
Alles Dinge, die Entzündungen klein halten, wenn genügend Substrat da ist.....

Also, Sie sehen,- es gibt sicher noch was zu tun!
Erst zum Augenarzt , um eine Neuritis nervi optici auszuschließen und eine evtl Durchblutungsstörung in der Netzhaut.
Dann die Laborwerte prüfen lassen und die leeren Speicher füllen!

Bitte lesen Sie auch weiter nach unter www.biomedizin-blog.de , dort finden Sie viele Informationen zu Vitamin D, Magnesium etc ,- Studien leicht zu Lesen!
Schreiben Sie gerne auch dort rein, wenn Sie was wissen wollen!

Gute Besserung!
Und, falls dieser Beitrag Ihnen weitergeholfen hat, bitte versäumen Sie nicht, auf "Akzeptieren" zu Klicken.
Danke!

Dr Mutschler
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

Zusätzlich zu dem Sehausfall für ca. 15 min letzte Woche habe ich auch eine
Entzuendung im Mund am Kiefer auf der gleichen Seite.

Sie haben sich hierzu nicht geäussert:

Ich habe in den letzten Jahren 30 kg zugenommen. Ich habe über die Jahre Cipralex 10 mg eingenommen. Ich war beim Internisten, da hat nicht gefunden. Bluwerte kontrolliert und Ultraschall gemacht. Er meinte, das kommt vom Cipralex. Wir haben das Cipralex jetzt abgesetzt. Wie lange dauert es bis sich der Stoffwechsel nomalisert ? Sollte ich noch zum Endokrinolgen gehen ? Eine Schilddrüsenunterfunktion habe ich auch noch. Aber die ist mit 100 L-Thyroxin angeblich gut eingestellt. Wie werde ich diese Gewichtszunahme wieder los.
Experte:  DrMutschler hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ihr Internist sagt, es sei alles in Ordnung?
Alles gut eingestellt?

Ja dann....

Natürlich können Sie nochmals zum Endokrinologen gehen.

Wie lange Ihr Stoffwechsel braucht kann Ihnen keiner genau sagen.
Gewichtsabnahme durch Ernährungskontrolle,-
ich hatte Sie schon auf www.biomedizin-blog.de hingewiesen.
Dort sind unzählige wichtige Hinweise.
Experte:  DrMutschler hat geantwortet vor 5 Jahren.
Brauchen Sie noch Informationen?
Ich bitte Sie, sich zu melden und dann die Beratung entsprechend abzuschließen.
Danke

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin