So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 10834
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hallo, mich haT VOR CA 45 Minuten EINE WESPE GESTOCHEN UND

Kundenfrage

Hallo, mich haT VOR CA 45 MINUTEN EINE WESPE GESTOCHEN UND ICH BIN ALLERGISCH: SEIT 3 JAHREN ABER NICHT MEHR GESTOCHEN WORDEN. MEIN NOTFALLPACKET IST SEIT 2009 UND DIE hISTAMINE SEIT 2010 ABGELAUFEN. WIE LANGE KANN DIE ALLERGISCHE rEAKTION AUSBRECHEN. bITTE ANTWORTEN sIE MIR- IM MOMENT GEHT ES MIR BIS UAF EINE sCHWELLUNG AM BEIN GUT. Bis zu welchem Zeitpunkt ist mit einer Reaktion zu rechenn DANKE vIELE GRÜßE ANDREA LAUDENKLOS

Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Guests hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Abend,

in der Regel kommt es bei Insektenstich-Allergikern innerhalb weniger Minuten nach dem Stich zu einer allergischen Reaktion. Wenn Sie also bis jetzt keine Beschwerden entwickelt haben, fällt Ihre Reaktion entweder sehr schwach aus, oder Sie werden außer der Schwellung und der schmerzenden Stelle keine weiteren Probleme mehr bekommen.

Gute Besserung!
Experte:  Guests hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Morgen,

falls Ihrerseits keine weiteren Fragen mehr bestehen, würde ich mich über das Akzeptieren meiner Antwort freuen!

Danke!
Experte:  Guests hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Morgen,

falls Ihrerseits keine weiteren Fragen mehr bestehen, würde ich mich über das Akzeptieren meiner Antwort freuen!

Danke!
Experte:  Guests hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Morgen,

falls Ihrerseits keine weiteren Fragen mehr bestehen, würde ich mich über das Akzeptieren meiner Antwort freuen!

Danke!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin