So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20210
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

guten tag ich habe meine pille vor 7 wochen abgesetzt wegenst render

Kundenfrage

guten tag
ich habe meine pille vor 7 wochen abgesetzt wegenstörender blutung die gleich nach dem beginn der pilleneinstellung kam. nun warte ich auf meine menstruation und sie kommt nicht . ich bin sehr oft traurig und müde , sehr oft am tag hab e ich schwindelgefühl oder fühl mich fiebrig obwohl kein fieber messbar ist .
mein magen fühlt sich aufgebläht an oder ich habe nur hunger . und zur zeit habe ich nur appetitt auf kamilen tee . gestern musste ich mein brustpiercing entfernen weil es irgendwie unnormal gedrückt hat. ich hatte vor vier wochen ein test gemacht aber der war negativ. ich habe schon ein kind von 6 jahren und letztes jahr einen abbruch . auch kommt etwas weisses sekret aus der brust aber das ist normal oder ? lg xenia
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo Xenia,

nach Absetzen der Pille rechnet man mit einer hormonellen Umstellungsphase von bis zu 3 Monaten, in der es zum Ausbleiben der Blutung und zu den beschriebenen Symptomen kommen kann. Dennoch würde ich Ihnen zunächst zu einem erneuten Test raten, um eine Schwangerschaft sicher auszuschliessen. Ist das Ergebnis wieder negativ, wäre eine Kontrolle durch den Frauenarzt zu empfehlen, der eine Abklärung durch Bestimmung der Hormonwerte im Blut durchführen wird, auch die Brustsekretion kann durch eine hormonelle Regulationsstörung bedingt sein, die durch die Blutuntersuchung auszuschliessen wäre.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

leider musste ich feststellen, dass mir der Betrag, den Sie für eine medizinisch korrekte und von Ihnen akzeptierte Antwort gezahlt hatten, wieder abgezogen wurde. Offensichtlich war demnach Ihr Konto nicht gedeckt, oder Sie haben eine Rücklastschrift veranlasst, was in beiden Fällen den Tatbestand des Betrugs erfüllt, da mit Ihrer Akzeptierung eine rechtswirksame Vereinbarung zwischen uns zustande gekommen war. Ich fordere Sie daher dringend auf, Ihrer Zahlungsverpflichtung nachzukommen, ansonsten behalte ich mir rechtliche Schritte gegen Sie vor.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin