So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20343
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten tag, Ich habe eine frage Kann durch scheidenpilze,erh hte

Kundenfrage

Guten tag,
Ich habe eine frage?
Kann durch scheidenpilze,erhöhte weissblutkörperchen (im blut) haben?
Hab nämlich vor einer woche antibiotika genommen (eierstockentzündung)
aber die werte sind immer noch hoch
und jetzt scheidenpilz.
Kann dies einen zusammenhang haben?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

durch Anwendung von Antibiotika verändert sich das Scheidenmilieu und es können daher in der Folge leicht solche Pilzinfektionen auftreten. Da es sich dabei ebenfalls um eine entzündliche Infektion handelt, kann es auch dadurch durchaus zu einer Erhöhung der weissen Blutkörperchen kommen. Raten würde ich deshalb zunächst zu einer Kontrolle der Werte nach Behandlung und Ausheilung des Pilzes. Sollte der Wert dann immer noch über der Norm liegen, wäre eine weitere Abklärung (auch Schilddrüsendiagnostik) zu empfehlen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

leider musste ich feststellen, dass mir der Betrag, den Sie für eine medizinisch korrekte und von Ihnen akzeptierte Antwort gezahlt hatten, wieder abgezogen wurde. Offensichtlich war demnach Ihr Konto nicht gedeckt, oder Sie haben eine Rücklastschrift veranlasst, was in beiden Fällen den Tatbestand des Betrugs erfüllt, da mit Ihrer Akzeptierung eine rechtswirksame Vereinbarung zwischen uns zustande gekommen war. Ich fordere Sie daher dringend auf, Ihrer Zahlungsverpflichtung nachzukommen, ansonsten behalte ich mir rechtliche Schritte gegen Sie vor.