So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19840
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo hatte vor 2 wochen bei meinem hausarzt nen ss test gemacht

Kundenfrage

hallo
hatte vor 2 wochen bei meinem hausarzt nen ss test gemacht bekommen der war eindeutug positiv,dannhabe ich mir einen termin beim FA gemacht u.am selben tag morgens bekamm ich starke blutungen,hatte aber deutlichess anzeichen.
sie sagte das mein hcg wert bei 3 lag und das eine zyste dran schuld sei.
ich glaube das die zyste jetzt geplatzt ist nachdem das ganze blut draußen war aber ich habe immer noch diese anzeichen und mir ist zur zeit wirklichnicht gut.ich mache mir gedanken.die blutung war jetzt 2 tage weg und heute morgen lam sie leicht.bitte helfen sie mir
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

ein HCG-Wert von 3 im Blut bedeutet eindeutig "nicht schwanger", dann wäre davon auszugehen, dass es sich um einen falsch-positiven Test gehandelt hat. Eine Eierstockzyste kann durchaus zu solchen Symptomen und Blutungsverläufen führen. Wenn die Blutung jetzt nachgelassen hat, sollten Sie in der kommenden Woche nochmal eine Ultraschallkontrolle durchführen lassen, um zu kontrollieren, ob sich die Zyste zurückgebildet hat, oder geplatzt ist. Je nach dem Befund richtet sich dann das weitere Vorgehen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin