So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an gyndoc07.
gyndoc07
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung:  Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
27325793
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
gyndoc07 ist jetzt online.

Ungesch tzter Analsex

Kundenfrage

Hallo ich habe mich vor 3 Wochen von meiner jahrelangen Freundin getrennt und habe eine harte Zeit. Im inet habe ich jemanden kennengelernt mit dem ich mich auf Anhieb gut verstanden habe. Wir haben uns getroffen und naja nach etwas Alkohol hatte er mit mir ungeschützten Analsex. Nun habe ich panische Angst dass ich Aids habe da er wohl öfter mit fremden Leuten schläft was ich aber nicht wusste. Muss ich mir sorgen machen wegen dieses einen Mals

Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Morgen
Da Sie denjenigen nicht so gut kennen und Analverkehr zu den Risikopraktiken gehört, was die Übertragung von Erkrankungen angeht(weil die Darmschleimhaut schnell kleine Risse und Blutungen bekommt)- wäre es sinnvoll wenigstens in 8 Wochen einen HIV und HepatitisTest zu machen. Condylome würden Sie sehen oder tasten, wenn welche entstehen sollten .

Weiter können Sie nichts tun - schneller würden Sie Gewissheit haben, wenn er einen Test machen würde..wenn er nichts hat, dann können Sie auch nichts bekommen. Ansonsten bleibt nur abwarten.


Alles Gute


Bitte klicken Sie auf Akzeptieren -Danke
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Wie hoch ist denn die Chance einer Infektion ? Ich glaube ich habe einen riesen Fehler gemacht
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 6 Jahren.
Das kann man leider nicht vorhersagen, da Sie ja nicht wissen, ob derjenige etwas hat.
Machen Sie sich nicht so viele Gedanken, ändern können Sie jetzt eh nichts mehr und ein Test ist eben erst in 8 Wochen sicher aussagekräftig -

Versuchen Sie es bis dahin zu verdrängen oder sprechen Sie die Person an bezüglich Ihrer Sorgen , vielleicht macht er ja einen Test wenn Sie Ihm anbieten die Kosten zu übernehmen (zwischen 20 und 35 Euro)
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Also er sagte er sei gesund. Noch eine Frage ich selbst bin nicht in ihn eingedrungen sondern er in mich. Es ist korrekt dass er AIDS haben muss damit ich es bekomme oder ?
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 6 Jahren.
Wenn Sie es nicht schon vorher hatten, dann müßte er es haben um Sie anzustecken. Wer in wen eindringt ist dabei unerheblich, die ansteckungsgefahr ist für beide Seiten gleich. Die Frage ist nun, wann hat er seinen letzten Test gemacht und mit wem verkehrt er sonst so.
gyndoc07 und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

Noch ein letzter Punkt. Ich habe heute morgen leichte Schmerzen am Anus. Ist das Normal ?

Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 6 Jahren.
Das kann vorkommen , nehmen Sie Vaseline , dann geht es schneller weg.

Alles Gute