So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20593
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Kann ich trotz Abtreibung immer noch Schwanger sein

Kundenfrage

Kann ich trotz Abtreibung immer noch Schwanger sein?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

wenn der HCG-Wert unter 10 U/l liegt, bedeutet das "nicht schwanger". So kurz nach einem Abbruch ist es völlig normal, dass sich der Gebärmutterinnenraum im Ultraschall noch so darstellt. Wenn zudem die Nachblutung nach wenigen Tagen zum Stehen kommt, sind Sie absolut auf der sicheren Seite und es besteht kein Grund zur Sorge.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

Vielen Dank, XXXXX XXXXX ich vorhin nicht erwaehnt, dass ich am Tage des Eingriffs geblutet habe und seitdem nicht mehr. Gelblicher Schleim ja, aber keine Blutungen. Kein Pilz oder Bakterieller Infekt.

 

 

Ganz liebe Gruesse

 

Jennifer M.

 

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo Frau M.,

dass die Blutung so schnell zum Stehen gekommen ist, spricht zusätzlich für einen problemlosen Verlauf, Sie können daher wirklich beruhigt sein.

MfG,
Dr. N. Scheufele