So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19956
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo Irmak ist meine name, ich bin in der woche Schwanger.

Kundenfrage

Hallo Irmak ist meine name, ich bin in der woche Schwanger. Seid 1 Woche habe ich unterbauch schmerzen sind wie Krämpfe, seid einiger Tagen habe ich unregelmässigen Blutung. Gestern beim wasser ablassen hatte ich starke Blutung gehabt, war auch nicht schmierig sondern richtig wie bei tage. Seid gestern habe ich nur noch Schmierigen blutung was mann aber nur beim wasser ablassen sieht. Wenn ich wasser ablassen tue habe ich auch leite schmerzen im unterleib und es brennt auch bischen wie bei blasenentzündung. Zwischendurch ist mir auch schwindlich und mache mir sehr sorgen ob das normal ist... Da mein Frauenarzt im Urlaub ist bis ende der woche, möchte ich auch nicht zu vertetung gehen. Was sollte ich machen, sollte ich mir sorgen machen??? L.g.
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo Irmak,

wenn es sich um eine frühe Schwangerschaft handelt, kann eine solche Blutung hormonell bedingt und dann harmlos sein, wenn sie aber mit solchen Schmerzen verbunden ist, muss man dabei auch immer an eine drohende Fehlgeburt denken. Schnelles Handeln ist dann wichtig, deshalb kann ich Ihnen nur dringend raten, sich bitte heute noch an die gynäkologische Ambulanz einer Klinik zu wenden. Dort kann man eine Abklärung durchführen und Sie dann gezielt behandeln.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

leider musste ich feststellen, dass mir der Betrag, den Sie für eine medizinisch korrekte und von Ihnen akzeptierte Antwort gezahlt hatten, wieder abgezogen wurde. Offensichtlich war demnach Ihr Konto nicht gedeckt, oder Sie haben eine Rücklastschrift veranlasst, was in beiden Fällen den Tatbestand des Betrugs erfüllt, da mit Ihrer Akzeptierung eine rechtswirksame Vereinbarung zwischen uns zustande gekommen war. Ich fordere Sie daher dringend auf, Ihrer Zahlungsverpflichtung nachzukommen, ansonsten behalte ich mir rechtliche Schritte gegen Sie vor.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin