So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an gyndoc07.
gyndoc07
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung:  Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
27325793
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
gyndoc07 ist jetzt online.

Hallo, ich bin anfangs 8. Schwangerscahftswoch und habe leider

Kundenfrage

Hallo, ich bin anfangs 8. Schwangerscahftswoch und habe leider am letzen Freitag Fleisch (Rind) gegessen, dass teilweisse in der Mitte noch nicht ganz durchgebraten und rot war. Ich weiss nicht, ob ich Antikörper gegen den Toxoplasmose- Erreger habe, auch hatte ich noch keine erste Untersuchung bei der Frauenärztin, der findet erst am 29.06. statt. Was raten Sie mir zu tun?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Morgen
Die Wahrscheinlichkeit sich mit Toxoplasmose über medium Steak anzustecken ist sehr gering. Wenn Sie beunruhigt sind, so können Sie aber in einer Woche zur Blutabnahme zu Ihrer Frauenärztin oder auch zum Hausarzt gehen und sehen, ob Sie Antikörper haben oder ob eine akute Infektion vorliegt. Für den unwahrscheinlichen Fall, dass Sie eine akute Infektion haben, wäre dann eine antibiotische Therapie möglich. Toxoplasmose ist in der Schwangerschaft nur gefährlich wenn man sie nicht erkennt.

Alles Gute und eine entspannte Schwangerschaft!


Bitte klicken Sie auf Akzeptieren -Danke