So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an weborthopaede.
weborthopaede
weborthopaede, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 551
Erfahrung:  Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Akupunktur, Osteopathie
44518151
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
weborthopaede ist jetzt online.

Guten Abend Seit ca. 1 Stunde habe ich ein taubes Gef hl

Kundenfrage

Guten Abend
Seit ca. 1 Stunde habe ich ein taubes Gefühl im linken kleinen Finger und das zieht im Arm nach hinten. Beim Handegelenk, innen, kribbelt es. Was kann das sein, muss ich mir Sorgen machen? Danke XXXXX XXXXX Antwort. Gruss M. Weber
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  weborthopaede hat geantwortet vor 6 Jahren.
guten Abend,
ja das gehört abgeklärt..schon morgen, wenn Sie auch einen Kraftverlsut im Arm verspüren.
Es kann durch eine Nervenwurzeleinengung hervorgerufen werden. Entweder in der Halswirbelsäule, im Ellenbogen oder am Handgelenk.
Daher bitte Montag spätestens zum Orthopäden oder Neurologen gehen, damit das abgeklärt wird. Schon durch eine körperliche UNtersuchung, neurologische UNtersuchung oder MRT.

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Times; panose-1:2 0 5 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 0 0 0 1 0;} @font-face {font-family:Cambria; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 0 0 0 1 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Cambria; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 70.85pt 2.0cm 70.85pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --


Haben Sie noch Fragen, falls ja, lassen Sie es mich wissen. Sonst besprechen Sie das mit dem Orthopäden vor Ort und gute Besserung. Diese Antwort ist keine persönliche Empfehlung und ersetzt nicht den Besuch beim Arzt. Wenn Sie zufrieden sind, wäre es nett, wenn Sie mit "
akzeptieren" honorieren

weborthopaede und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Vielen Dank für Ihre Antwort. Mit dem Herz kann es keinen Zusammenhang haben? Ich bin beim chriopraktor in Behandlung, habe mit der Halswirbelsäule seit meinem Schleudertraume im Jahr 1980 Probleme.
Experte:  weborthopaede hat geantwortet vor 6 Jahren.
doch könnte es..aber eher selten, dennoch mal beim Kardiologen abklaeren lassen

bitte bloss nicht zum chiropraktor....das sind in meinen Augen .....
Wegen Schleudertrauma sollten Sie eher zum Osteopathen oder besser atlastherapeuten