So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19971
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Mein Mann hat einen pl tzlich aufgetretenen r tlich-fleckigen

Kundenfrage

Mein Mann hat einen plötzlich aufgetretenen rötlich-fleckigen Ausschlag am Penis(Eichel). Die Vorhaut ist ebenfalls gerötet. Ich bin beschwerdefrei. Artzvorstellung ist heute terminlich nicht mehr möglich und am morgigen Feiertag dürften die regulären Praxen geschlossen sein. Wir sind leicht besorgt...
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

in den weitaus meisten Fällen werden die von Ihnen beschriebenen Symptome durch eine Pilzinfektion hervorgerufen. Raten würde ich daher zu einer Behandlung mit einer rezeptfreien Creme aus der Apotheke (Clotrimazol), die 2-3 mal täglich aufgetragen werden sollte. Damit sollte innerhalb von 2 Tagen eine deutliche Besserung eintreten, ist das nicht der Fall, wäre, abgesehen von der urologischen Praxis, auch eine Abklärung in der urologischen Ambulanz einer Klinik möglich.
Bis zum Abklingen der Beschwerden sollten Sie bitte mit Kondom verhüten, um eine Übertragung zu vermeiden.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte/r Patient/in,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin