So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20075
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Tag, ich hatte am 24.05.11 einen kryotransfer 1X5zeller

Kundenfrage

Guten Tag,
ich hatte am 24.05.11 einen kryotransfer 1X5zeller und 1X6zeller.
Am 20.05.11 musste ich noch Ovitrelle spritzen, weiß aber nicht mehr wieviel inhalt es war.
Am 25.05.11 hatte ich ein Ziehen im unterleib was dem einnisten sehr ähnlich war und ich hatte das Gefühl, jetzt hat es geklappt.(Bei den anderen Versuchen war ich mir am 3.tag immer sicher das da nichts mehr untern ist und mein Gefühl war immer richtig)
Nun habe ich am 28.05.11 einen ss Test gemacht wo der Streifen schwach, aber zu sehen ist.Heute Mittag am 31.05.11 habe ich den gleichen Test nochmal gemacht und wieder leichter Strich.Müsste es nicht deutlicher nach knapp 3 tagen sein?Die Ovitrelle Spritze ist ja jetzt 11Tage her?

Liebe Grüße M.A.
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

ab dem Zeitpunkt einer erfolgreichen Einnistung der befruchteten Eizelle beginnt die Bildung des Schwangerschaftshormons HCG, auf das die handelsüblichen Tests reagieren. Nach dem von Ihnen genannten Zeitraum ist dann noch kein deutlicheres Ergebnis zu erwarten, da die gebildete Hormonmenge noch gering ist, der zweite Strich lässt aber dennoch sehr sicher auf eine Schwangerschaft schliessen, da falsch-negative Tests doch sehr selten vorkommen. Ich würde Ihnen zu einer Bestimmung des HCG aus dem Blut raten, damit haben Sie eine sichere Bestätigung.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,
ist denn das Otrivelle (gespritzt am 20.5.11 gegen 20:00Uhr) schon abgebaut?kann ja bis zu 10 Tage dauern.Aber die Tests bei den ganzen anderen Versuchen waren immer negativ.

MfG M.A.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

nach meinen Erfahrungen kann Ovitrelle bis maximal 10 Tage einen Einfluss auf das Testergebnis haben, selbst das ist aber nicht in allen Fällen so. Da es jetzt schon der 11.Tag ist, gehe ich daher recht sicher von einer Schwangerschaft aus.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin