So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an weborthopaede.
weborthopaede
weborthopaede, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 551
Erfahrung:  Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Akupunktur, Osteopathie
44518151
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
weborthopaede ist jetzt online.

Bin am 24 febr. an beiden sprungelenken operiert worden. Bruch Nach

Kundenfrage

Bin am 24 febr. an beiden sprungelenken operiert worden. Bruch
Nach 14 tagen haben sich auf beide seiten die platten herausgedrückt.
Danach Operation auf der septischen. Am linken Fuß die Wunde gut verheilt.
Am rechten nur eine Wunde. Da ich Diabetiker bin bin ich in Behandlung bei einem
Spezialist für Diabetische Wunden. Bekomme seit Dienstag Nu-Gel und Mipilex AG.
Am Freitag sah die Wunde sehr gut aus. Heute alles Nekrotisch und kleiner Hautanteil schwarz. Bin über Jahren ein sehr gut eingetellter Diabetiker Durchschnittswert im Jahr
6,4 HP A1. Soll ich jetzt sofort ins Krankenhaus oder morgen meinen Termin abwarten
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  weborthopaede hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag,
also, wenn die Wunde offen ist , übel riecht und Sekret herausfliesst, dann würde ich Ihnen empfehlen sich umgehend im Krankenhaus vorzustellen. Leider kann ich den Befund von hier nicht überprüfen, daher sollten Sie nicht warten.
Das schlimmste wäre eine superinfizierte Wunde mir Sepsis. Das könnte zum Verlust des Unterschenkels führen!


Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin