So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2325
Erfahrung:  Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
53212237
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

Sehr geehrte Dres., bei meinem kleinen Sohn (17 Monate) wurde

Kundenfrage

Sehr geehrte Dres.,
bei meinem kleinen Sohn (17 Monate) wurde am Freitag (13.05.11) die Polypen entfernt und im Zuge gleich Paukenröhrchen eingesetzt. Wir waren 24h stationär unter Beobachtung. Seid gestern morgen hat er wieder eine laufende Nase und ich bin etwas beunruhigt. Nach Auskunft der Station ist das völlig normal und er wurde auch als gesund entlassen, das Sekret läuft bei ihm durch die Nase ab und nicht durch das Ohr. Er hat kein Fieber oder sonst etwas sondern nur diese laufende Nase durch beide Nasenlöcher; das Sekret ist hell aber nicht durchsichtig. Er ist auch völlig normal, kann es durch die Op sein das er wieder durch die Nase rotzt oder ist es wieder ein Infekt.

Es wäre mir eine große Hilfe wenn Sie mir kurz antworten könnten

Mit freundlichen Grüssen

Kerstin Steiner
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag !

Das klingt wirklich nach einem normalem postoperativen Verlauf. Natürlich kann es nach einer Op zu Wundsekret kommen bzw. auch so eben ein normaler Infekt bestehen (das kann ich so natürlich nicht unterscheiden). Wichtig ist, dass kein Fieber oder gelblich-grüne Schleimbildung besteht.

Bei unserem Kind trat das so ähnlich auch auf. Solange sie ein normales Verhalten beim Essen und Trinken registrieren , ist alles im grünen Bereich und die normalen Kontrollen reichen völlig aus. !