So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20589
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

hallo, ich bin bei ES+5 und hab schwangerschaftsanzeichen,

Kundenfrage

hallo, ich bin bei ES+5 und hab schwangerschaftsanzeichen, hoffe ich. mir ist den ganzen tag flau im magen, ich mag kaffee nicht mehr so gern, hab ein ziehen im unterleib den ganzen tag über und meine brüste spannen. meine frage, kann ich morgen also bei ES+6 schon mit einem 25mlU pre test testen??
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

in etwa rechnet man mit 7-10 Tagen von der Befruchtung bis zur Einnistung der Eizelle, erst danach kommt es zu den ersten frühen Schwangerschaftsanzeichen. Von daher wäre es für diese Ursache der Symptome in Ihrem Fall doch etwas früh, ganz auszuschliessen ist es aber dennoch nicht. Leider sind die Frühtests nach meinen Erfahrungen recht unsicher, von daher würde ich eher zu einer Blutuntersuchung beim Frauenarzt zu Beginn der kommenden Woche, oder zu einem regulären Test ab dem Zeitpunkt der zu erwartenden Blutung raten.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

ich war gestern im bei eisprung +6 im krankenhaus zur untersuchung wegen meiner oben genannten symptome. blut und urinschwangerschaftstest waren negativ. im ultraschall sah man allerdings die eizelle im eileiter. könnte ich schwanger sein?? oder bleibt auch eine unbefruchtete eizelle im eileiter??wie lange bleibt eine unbefruchtete eizelle im eileiter?? ich würde mir so wünschen schwanger zu sein

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

da müssen Sie etwas falsch verstanden haben. Die Eizelle selbst erreicht eine Grösse von maximal 0,2mm und ist daher ganz sicher nicht im Eileiter darstellbar. Vielleicht hat es sich um den Follikel gehandelt, also die Hülle, die die Eizelle umgibt und die sich im Eierstock befindet. Allgemein braucht die Eizelle für den Weg durch den Eileiter 3-4 Tage, danach erfolgt - wenn eine Befruchtung stattgefunden hat - die Einnistung in der Gebärmutter, die 7-10 Tage nach dem Eisprung abgeschlossen ist. In Ihrem Fall wäre es dann für ein positives Testergebnis noch deutlich zu früh, bitte gedulden Sie sich daher noch etwas und führen Sie einen erneuten Test aus dem Urin ab dem Zeitpunkt der zu erwartenden Blutung, oder aus dem Blut 3-4 Tage vorher durch.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
aber möglich wäre es oder kann das auch etwas unbefruchtetes gewesen sein
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Durch die Ultraschalluntersuchung lässt sich das leider nicht sicher feststellen, man kann daraus nur schliessen, dass ein Eisprung stattgefunden hat. Die Möglichkeit, dass es zu einer Befruchtung gekommen ist, besteht aber natürlich durchaus, es bleibt jetzt daher das nächste Testergebnis abzuwarten.
Ich halte Ihnen die Daumen für einen Erfolg.

MfG,
Dr. N. Scheufele