So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19975
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo ich hatte am 07.05 Sex ohne Kondom, jedoch ist er in

Kundenfrage

Hallo
ich hatte am 07.05 Sex ohne Kondom, jedoch ist er in mir nicht gekommen.
Meine Pillie habe ich am 28.12 abgesetzt und meine letzte Periode am 24.04 gehabt.
Eisprung müsste am Montag gewesen sein!
Können wir schwanger sein?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

auch wenn es nicht zum Orgasmus gekommen ist, kann in dem sog. Lusttropfen Sperma enthalten sein. Da zudem der Zeitpunkt des Eisprungs nie sicher vorhersehbar ist, kann man ein Schwangerschaftsrisiko in diesem Fall nicht sicher ausschliessen. Es bleibt jetzt nur, abzuwarten, ob die nächste Blutung zeitgerecht einsetzt, ist das nicht der Fall, würde ich zu einem handelsüblichen Test aus Drogerie, oder Apotheke raten.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

im lusttropfen auch wenn er sich freitags selbst befriedigt hat?

kann ich montag einen frühtest machen?habe ausfluss seit am montag und unterleibsschmerzen

aber periode müsste erst am 23.5 kommen

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Auch dann können Spermien im Lusttropfen vorhanden sein. Für einen Test ist es leider auch am Montag noch zu früh, zudem sind die Frühtests doch recht unsicher. Ratsam wäre daher eher ein regulärer Test ab dem 23., oder ein Bluttest durch den Frauenarzt am Ende der nächsten Woche.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin