So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2325
Erfahrung:  Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
53212237
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

Bin im M rz von Kerlone auf Metoprolol umgestellt wurden.Votum

Kundenfrage

Bin im März von Kerlone auf Metoprolol umgestellt wurden.Votum und Carmen wurde bei- behalten.Meín RR hat sich aber nicht verbessert,habe des öfteren ein unangenehmes Gefühl
fast wie Herzstolpern doch Puls ist regelmäßig.
Außerdem liegen meine Schilddrüsenwerte im unteren Grenzbereich(1993OP)
Könnte Medikament oder die niedrigen Werte dafür verantwortlich sein?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag !

Metoprolol soll ja eher den Herzschlag normalisieren , verlangsamt aber den Puls eben auch. Eher würde ich daran denken, dass die Schilddrüse bei einer Unterfunktion auch mal zu entsprechenden Problemen beitragen könnte.

Hier müsste man einmal ein Langzeit-EKG machen.

Schnarchen Sie oder haben Sie Atemaussetzer ?

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin