So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowi.
Ortho-Doc Nowi
Ortho-Doc Nowi, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2091
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowi ist jetzt online.

Ich muss einen zwei Monate alten S ugling w hrend der Woche

Kundenfrage

Ich muss einen zwei Monate alten Säugling während der Woche betreuen und habe jetzt einen grippalen Infekt. Wie lange bin ich ansteckend? Grippesymptome habe ich seit 5 Tagen.
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schaaf hat geantwortet vor 6 Jahren.
Die Grippeerreger sind überall - und auch bei Ihnen.
Entscheidend ist, was die Mutter des Säuglings denkt...

Informieren Sie sie und lassen Sie sie entscheiden.
Mehr müssen Sie nicht tun.
Mehr können Sie nicht tun.

Mit freundlichen Grüßen - Dr. Schaaf
Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag,
mit Sicherheit sind Sie ansteckend solange Sie Fieber haben. Wenn es sich um eine Virusinfektion handelt, bildet Ihr Körper Antikörper, die nach 14 Tagen vorhanden sind und die Viren abtöten. Erst dann wären Sie nicht mehr ansteckend.
Die Antwort ersetzt keine Beratung / Untersuchung beim Arzt vor Ort. Wenn die Antwort eine Hilfe war, nicht vergessen mit "Akzeptieren" zu honorieren.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin