So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11064
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Bin im Januar mit Antibiotica gegen Helicobacter Pylori behandelt

Kundenfrage

Bin im Januar mit Antibiotica gegen Helicobacter Pylori behandelt worden, nun habe ich schon wieder Helicobacter, wie ist das moeglich und was nun?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag,

in vereinzelten Fällen kommt es trotz der Antibiose zu Therapieversagern. In der Regel beträgt die Erfolgsquote aber über 90 %.

Um mir ein besseres Bild machen und Sie gezielt beraten zu können, wäre daher für ich Folgendes wichtig:
welche Antibiotika haben Sie erhalten, wie lange haben Sie sie eingenommen und wie wurde die erneute Infektion festgestellt?

Danke im Voraus für Ihre Rückmeldung!
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

haben Sie meine Rückfragen gelesen?
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Falls Sie deswegen auf die Rückfragen nicht antworten, da Sie Bedenken wg. evt. Kosten haben, so kann ich Sie beruhigen. Der gesamte Dialog ist solange kostenfrei, bis Sie mit Akzeptieren bestätigen.

Wenn Sie mir die angeforderten Informationen geben, kann ich Sie adäquat beraten, ansonsten kann ich Ihnen allenfalls allgemeine Hinweise geben, die Ihnen möglicherweise nichts nützen.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin