So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19852
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo!! Ich habe seit gestern leicht br unlichen Ausfluss.

Kundenfrage

Hallo!!

Ich habe seit gestern leicht bräunlichen Ausfluss. Gestern oder heute müsste mein Eisprung sein. Angefangen hat der Ausfluss nach GV. Vor zwei Monaten hatte ich dasselbe Problem schon einmal zur selben Zeit. Was kann das sein ???Vielen Dank XXXXX XXXXX Antwort. Einen Termin beim Gyn bekomme ich leider erst Anfang August:-(

L.G.
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

der Hormonspiegel ist im Laufe des Zyklus immer wieder Veränderungen unterworfen und fällt auch zum Zeitpunkt des Eisprungs in Zyklusmitte teilweise ab, dadurch kann es dann zu solchen, leichten Blutungen kommen. Ein Krankheitswert ist dabei nicht gegeben, es besteht deshalb also kein Grund zur Sorge.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

Wir haben einen großen Kinderwunsch. kann die Fruchtbarkeit dadurch beeinträchtigt werden ???

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

keine Sorge, eine leichte Blutung in dieser Form und zu diesem Zeitpunkt spricht eher dafür, dass ein regulärer Eisprung stattfindet, die Fruchtbarkeit wird dadurch also in keiner Weise reduziert.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
Ich habe gelsen, das es auch ein Anzeichen auf Krebs sein könnte, ist da etwas dran ??? Ich habe Angst davor... Ich habe aber ausser den üblichen Anzeichen des Eisprungs keine Beschwerden.
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

von einem bösartigen Hintergrund ist in einem solchen Fall wirklich nicht auszugehen, eine solche Blutung ist rein hormonell bedingt und völlig harmlos, lassen Sie sich bitte nicht verunsichern.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin