So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowi.
Ortho-Doc Nowi
Ortho-Doc Nowi, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2169
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowi ist jetzt online.

noch eine Zusatzfrage zu Bursitis praepatellaris jetzt unter

Kundenfrage

noch eine Zusatzfrage zu Bursitis praepatellaris:jetzt unter Doxicyclin Durchfälle...absetzen ? lokalbefund reagiert gut darauf.Wie behandeln die Durchfälle bei weiter laufender Doxytherapie...anke
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag, ich nehme an, dass Sie das Antibiotikum bereits 4-5 Tage eingenommen haben, wenn die Entzündungserscheinungen der Bursitis abgeklungen sind sollten Sie bei bestehendem Durchfall das Medikament absetzen. Durch die AB-Gabe wurde die Darmflora zerstört, weswegen Durchfall aufgetreten ist. Sie sollten die Darmflora wieder mit der Einnahme von Omniflora Kps. aufbauen: 3x täglich 1 Kps. bis der Durchfall weg ist. Die Kps. sind in der Apotheke frei verkäuflich, sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden. Gute Besserung. Die Antwort ersetzt keinen Besuch beim Arzt am Ort. Wenn die Antwort eine Hilfe war, nicht vergessen, mit "Akzeptieren" zu honorieren, danke.
Ortho-Doc Nowi und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Ortho-Doc Nowi hat geantwortet vor 6 Jahren.
Danke für die Akzeptierung. Ich habe nur auf diese Frage geantwortet. Bei justanswer können verschiedene Experten antworten. Wenn Sie einen bestimmten auswählen wollten, müssen Sie das angeben. Sie brauchen nur zu akzeptieren, wenn Sie zufrieden sind. Es besteht kein Zwang einer Akzeptierung. Wenn Sie aus Versehen akzeptiert haben, können Sie es im Support von justanswer rückgängig machen. Alles Gute.