So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20076
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

darf ich meiner tochter 7 jahre alt angocin geben da sie sehr

Kundenfrage

darf ich meiner tochter 7 jahre alt angocin geben da sie sehr häufig blasenentzündung hat und wir kein antibutikum mehr nehmen möchten und wieviele darf sie nehmen
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

das genannte Präparat kann bei Kindern ab einem Alter von 6 Jahren problemlos angewandt werden. Im Fall eines akuten Infekts würde ich dabei zu einer Dosierung von 3 bis 4 mal tgl. 2-4 Tabletten raten, zur Prophylaxe wären 2 mal tgl. 2 Tabletten ausreichend.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte/r Patient/in,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin