So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20589
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ich sollte am 9.4 meine regel bekommen habe aber sie nicht

Kundenfrage

ich sollte am 9.4 meine regel bekommen habe aber sie nicht bekommen hatte starke regelschmerzen aber zur zeit nur noch ab und zu ein leichtes ziehn im unterleib und immerzu rückenschmerzen....bin auch seit 3 tagen sehr oft aufen wc weis ich urin lassen mus und hab ab und zu durchfall
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

Ihrer Schilderung nach kann es sich um eine entzündliche Infektion als Ursache der Schmerzen, eventuell auch um eine Eierstockzyste handeln, die auch das Ausbleiben der Blutung erklären würde. Bitte suchen Sie zum Wochenbeginn den Frauenarzt auf, der durch Tast- und Ultraschalluntersuchung eine Abklärung durchführen wird, je nach Befund kann man dann gezielt behandeln.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
kann es auch sein das ich schwanger bin weil ich habe mit mein freund ohne verhütung geschlafen die ganze zeit
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
kann es auch sein das ich schwanger bin weil ich habe mit mein freund ohne verhütung geschlafen die ganze zeit

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

sicher kann das Ausbleiben der Blutung auch immer durch eine Schwangerschaft bedingt sein. Nach diesem Zeitraum reagieren die handelsüblichen Tests aber sehr zuverlässig, sodass ich in Ihrem Fall nicht von einer Schwangerschaft ausgehe.

MfG,
Dr. N. Scheufele