So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19844
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

guten Tag, ich hab ein problem beim sex. ich werde beim Akt

Kundenfrage

guten Tag, ich hab ein problem beim sex. ich werde beim Akt immer sehr schnell wund danach .... obwohl mein mann keinen pilz hat, hab ich das gefühl das ich immer gleich einen pilz bekomme, also tage später. unser sexleben ist sehr intensiv und ausdauernd. ich wollte nun fragen, gibt es eine Creme für stark beanspruchte Schleimhäute. Gleitgel benutz ich ja schon , wenn ich dann trocknener werde. aber er ist dann noch nie fertig und würde gern noch länger aber ich kann es nicht, weil ich mich wund fühle

Danke
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

zunächst sollte dabei durch Abstrichuntersuchung sicher abgeklärt werden, ob eine infektiöse Ursache für das Problem besteht, dann müsste eine gezielte Behandlung erfolgen. Ist das nicht der Fall, würde ich Ihnen, abgesehen vom Gleitgel, zur regelmässigen Anwendung eines Milchsäurepräparates (z.B. Vagiflor, rezeptfrei in der Apotheke) raten, um das Scheidenmilieu zu regulieren.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ja nun hat man mir in der Aptotheke kein Vagitflor verkaufen wollen, mir statt dessen Vagisan verkauft, weil man meinte, das ich nur trocken sei. nun bin ich seit 2 tagen stark gerötet und meine Scheidenschleimhaut scheint sich zu lösen, jedenfalls hab ich ein Wundgefühl in der Scheide. ich schätze ich hab nun doch bakterien in der Scheide ... kann das sein?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

diese Beschreibung lässt doch recht sicher auf eine Infektion schliessen, wobei es sich meist um einen Pilz handelt. Sie können dagegen ein rezeptfreies Präparat, wie z.B. Mykofungin, anwenden, ratsamer wäre aber zunächst die erwähnte Abstrichuntersuchung zur genaueren Abklärung durchführen zu lassen.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin