So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

der hautarzt stellte bei mir chronisches afterekzem fest und

Kundenfrage

der hautarzt stellte bei mir chronisches afterekzem fest und verschrieb mir eine creme (nystatin, dexamethasan, pasta zinci mollis) und tannolact-bäder. davon half nichts. welche medikamente sind zu empfehlen?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo und guten Tag,

ist es juckend, verursacht "splittrige/stechende" Schmerzen und neigt es zu Einrissen? für diesen- und nur für diesen Fall- kann ich einen fast sicheren homöopathischen Tip mit
Acidum nitricum C30 Glob. gebe;, täglich morgens nüchtern 8 Kügelchen im Munde zergehen lassen; nach 1 Wo. dann auf jeden 2 oder sogar jeden 3 Tag übergehen und 1 Wo über das Ende der Probleme hinaus weiternehmen.
Für den Fall der Fälle gute Besserung!

PS die Nennung eines einzigen Mittels bedeutet nicht, dass es nicht noch andere absolut wirksame Homöotherapeutica gäbe, sondern nur, dass, um diese zu differenzieren, eine genaue Untersuchung durch einen erfahrenen Therapeuten vor Ort nötig wäre.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.

der juckreiz ist unstillbar mit splittrigen/stechenden schmerzen und neigt zu einrissen. vorher habe ich viel ausprobiert. erst jetzt kam die diagnose chronisches analekzem. ich bin 20, aber an sich eigentlich ein sehr optimistischer mensch, trotzdem fühle ich mich so hilflos. sicher spielt die psyche auch eine geschichte bei dieser sache, oder?

internistisch und gynäkologisch ist alles abgeklärt.

Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 6 Jahren.
Ja, genau für diese Art Ekzem ist das Mittel fast immer heilend- und zwar schnell.
Es kostet keine 10 Euro und Sie bekommen es ohne Rezept in Ihrer Apotheke.

An die Psyche glaube ich dabei nicht, obwohl in einem übergeordneten Sinne die Psyche immer Anteil hat.

Viel Glück- und geben Sie nach 1 Wo. ein kurzes feed-back- funktioniert über dieses Fragenpanell und verursacht keine neuen Kosten.
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 6 Jahren.
Sehr geehrte/r Ratsuchende/r,



Vielen Dank.