So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2325
Erfahrung:  Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
53212237
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

jochbogenfraktur sowie eine fraktur der meddialen kieferh hlenwand,

Kundenfrage

jochbogenfraktur sowie eine fraktur der meddialen kieferhöhlenwand, ist es möglich das blutungen erst nach 6 tagen auftreten. nach einem faustschlag. oder sind nicht sofort beschwerden bemerkbar.
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Abend !

Meinen Sie äußerlich sichtbare Blutungen ? Das glaube ich nicht ? Allerdings kann es durchaus sein, dass "nach innen" Blutungen verzögert bzw als Sickerblutungen nach und nach passieren oder aber dislozierte = verschobene und noch "in Bewegung" befindliche Knochenteile zu einer Gefäßschädigung mit Blutungen führen könnten.

Das kann man letztlich nur durch eine Bildgebung (CT des Kopfes) genauer herausfinden.

Nicht ganz ungefährlich wären auch Blutungen im Kopf, die zwischen Schädel und harter Hirnhaut (Dura) als sog. subduraler Hämatom eben genau so verzögert auftreten können.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin