So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19851
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo habe eine frage kann durch st ndig wechselende sexual

Kundenfrage

Hallo habe eine frage kann durch ständig wechselende sexual partner der vagina eingang ausleiern?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Hallo,

in Form eines ganz normalen Alterungsprozesses kann es mit der Zeit auch in diesem Bereich zum Nachlassen der Elastizität des Bindegewebes und der Spannung der Muskulatur kommen, häufiger GV hat darauf aber keinerlei Einfluss, ein "Ausleiern" in diesem Zusammenhang ist also wirklich nicht zu erwarten.
Allgemein kann zudem Beckenbodengymnastik solchen Veränderungen vorbeugen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
also brauche ich keine bedenken zu haben?
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 6 Jahren.
Nein, in der Hinsicht besteht wirklich kein Grund zur Sorge.

MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin