So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an webpsychiater.
webpsychiater
webpsychiater, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2325
Erfahrung:  Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
53212237
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
webpsychiater ist jetzt online.

nabend. ist ein artz hier ich muss wissen ob ich jetzt tavor

Kundenfrage

nabend. ist ein artz hier?
ich muss wissen ob ich jetzt tavor einnehmen kann obwohl ich heute mittag 1 bier hatte...
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Abend !

Wenn es nur um den Zusammenhang von dem Bier heute mittags und der Tavor 1 mg jetzt geht : Ja, können Sie .

Eine Wechselwirkung ist nicht mehr zu erwarten.

Allerdings bin ich kein grosser Freund von der regelmässigen Einnahme von Tavor gegen Angst oder gar bei Schlafstörungen. Es macht halt schnell eine Toleranzentwicklung (Suchtgefahr).
webpsychiater und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Jahren.
ich weis das es auf die dauer keine lösung ist danke XXXXX XXXXX antwort
Experte:  webpsychiater hat geantwortet vor 6 Jahren.
Gern geschehen !

Angstfreie und ruhige Nacht !