So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11175
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich leide seit ber 30 Jahren an Gen. herpes. Letzte Woche

Kundenfrage

Ich leide seit über 30 Jahren an Gen. herpes. Letzte Woche nach einer Erkältung bekam ich zwischen den Leisten und den Hodensak (an beiden Seiten) einen roten ring/ovalförmingen Ausschlag, ohne nennhaften Schmerzen. Ist dass eine Gürtelrose ?
Gepostet: vor 6 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Guests hat geantwortet vor 6 Jahren.
Guten Tag,

aufgrund der Lokalisation und der fehlenden Schmerzen ist eher nicht von einer Gürtelrose auszugehen.
Ob es sich um einen Pilz oder ein Kontaktekzem handelt, kann am zuverlässigsten Ihr Urologe oder Hausarzt mittels eines Abstriches feststellen und Ihnen dafür das geeignete Präparat verordnen.

Gute Besserung!